China Night 2017

中国之夜 2017

China Night 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Hamburger China-Gesellschaft e.V. lädt dieses Jahr zum vierten Mal zur CHINA NIGHT. Dieses Jahr feiern wir 45 Jahre diplomatische Beziehungen zwischen Deutschland und China und auch die China Night dient der Verbindung von Hamburger Kaufleuten mit chinesischen Mitbürgern und Geschäftsleuten, um die Anbahnung von neuen Kontakten  - privater und geschäftlicher Natur – in gemütlicher Atmosphäre bei einem Glas Wein und asiatischen Tapas zu genießen.

Im eurasisches Ambiente des Red Chamber erwarten wir auch dieses Jahr hochrangige internationale Gäste aus Politik, Wirtschaft, Kultur und Medien. Die China Night bietet eine bedeutende Plattform für den Austausch zu allen Themen, die in diesen turbulenten Zeiten von Relevanz sind, um die Menschen zwischen Ost und West zu verbinden und nicht nur geschäftlich, sondern auch menschlich näher zusammenzubringen.

Die Hamburger China-Gesellschaft sieht sich dabei als Vermittler nicht nur zwischen Kulturen, sondern auch zwischen den Menschen verschiedenen Nationen, um die Freundschaft und das gegenseitige Verständnis zu vertiefen. Wir möchten gerne an den Erfolg des vergangenen Jahres anknüpfen und nicht nur ein Fest für Deutsche und Chinesen, sondern auch für alle anderen Nationen ausrichten.

CHINA NIGHT 2017

der Hamburger China-Gesellschaft e.V.

Ort: RED CHAMBER, Schauenburger Straße 49, 20095 Hamburg

Zeit: Donnerstag, 30. November 2017, 19.00 Uhr

Mit freundlicher Unterstützung durch Maotai.

Preis: € 59,- für HCG-Mitglieder; € 79,- für Nicht-Mitglieder

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 27.11.2017 per Überweisung auf das Konto der Hamburger China-Gesellschaft e.V.:
Postbank Hamburg
IBAN: DE68 2001 0020 0060 9502 05
BIC: PBNK DEFF

Bitte geben Sie im Betreff „China Night 2017“, sowie Name und Personenzahl an.
Rückfragen werden unter rsvp@hcg-ev.deangenommen.

In der Hoffnung, Sie am 30. November 2017begrüßen zu dürfen, verbleibe ich

mit herzlichem Gruß,