Skip to main content
facebook
  • Aktuell
  • Über uns
    • Vorstand
    • Imagevideo
    • Mitglied werden
    • Kontakt
    • Präsentation HCG
  • Veranstaltungen
  • Partner
  • Galerien
  • Info
    • Artikel
    • Rezeptsammlung
    • Interviews
    • Bücher
    • Hamburger China-Nachrichten
  • Karriere

You are here

Home » Info

Umfassende Rezeptsammlung Chinesischer Spezialitäten

Umfassende Rezeptsammlung Chinesischer Spezialitäten

Julian Chen vom Restaurant NI HAO verrät uns freundlicherweise einige köstliche Rezepte.

Auberginen Sichuan – Yuxiang Qiezi
Eichhörnchen-Fisch
Gedämpfte Jakobsmuscheln mit schwarzer Bohnensauce
Gedämpfter Rotbarsch
Hummerkrabben mit Chili und Salz
Kohlrabisalat
Küchenchinesisch: Ingwer
Küchenchinesisch: Paksoi – Beicai – Senfkohl – Pak Choi – Brassica chinensis
Küchenchinesisch: Sternanis
Löwenköpfe in feiner Bouillon
Panierte Hummerkrabben
Panierte Hummerkrabben Su Zha da Xia
Rindfleisch mit schwarzer Bohnensoße
Shanghai Paksoi mit frischen Shiitakepilzen

  • Satzung
  • Haftungsausschluss
  • Kontakt
  • Impressum