China Night der Hamburger China-Gesellschaft 2014

06.11.2014 - 19:00

Im Rahmen der diesjährigen China Time wird die Hamburger China-Gesellschaft e.V. eine außergewöhnliche Veranstaltung, die „CHINA NIGHT“, durchführen.  Die Gäste erwartet nichts weniger als ein gesellschaftliches Ereignis. Dazu gehören ein großzügiges, stimmungsvolles Ambiente in den Räumen des Teehauses Yu Garden, prominente Gäste aus China mit entsprechendem Unterhaltungsprogramm, asiatische Köstlichkeiten und ausgewählte Getränke aus dem "NI HAO",  sowie an China interessierte Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Medien und Kultur zu persönlichem, zwanglosem Dialog.

Zu späterer Stunde darf schließlich getanzt werden: dann legt Asiens bekanntester DJ Chozie die aktuellen Clubsounds aus China auf.

Der Abend wird einen bisher unbekannten, festlichen Rahmen bieten, um die deutsch-chinesische Freundschaft zu vertiefen, das Wirtschaftsnetzwerk zwischen Deutschland und China enger zu knüpfen, die gewachsenen Hamburg-China Verbindungen zu intensivieren und die menschlichen Kontakte zwischen Deutschen und Chinesen zu fördern. Entsprechend erfolgt die Teilnahme nur auf Grund persönlicher Einladung seitens der HCG sowie der Sponsoren. Diese erhalten die Möglichkeit, sich bei diesem exklusiven Ereignis besonders zu präsentieren.

Wir freuen uns auf einen glanzvollen Abend mit Ihnen!

Preis: 90,00 EUR

Preis für Vereinsmitglieder: 60,00 EUR