Chinesisches Frühlingsfest 2015

Chinesisches Frühlingsfest 2015

19.02.2015 - 18:30
Restaurant Ni Hao, Wandsbeker Zollstraße 25-29, 22041 Hamburg

Nach dem „galoppierenden“ letzten Jahr freuen wir uns, mit dem Jahr der Ziege ein eher harmonisches und friedliches Jahr zu begrüßen. Denn unter dem Zeichen der Ziege verspricht das Jahr ohne große Umwälzungen und bahnbrechende Veränderungen vorbei zu gehen, und eher ein Jahr des langsamen und stetigen Wachstums - in Politik, Wirtschaft und natürlich auch dem privaten Umfeld zu werden. Umso mehr freut es uns, dieses Jahr der Harmonie an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam feiern zu dürfen.

Als besonderes musikalisches Highlight wird der gefeierte chinesische Star-Pianist Zhang Haiou uns mit Werken aus seinem vielseitigen Repertoire verzaubern. Informationen über den Künstler anbei.

CHEN Qiuyi
Präsident der Hamburger China-Gesellschaft e.V.
Grußwort Wirtschaftssenator Frank Horch
Behörde für Wirtschaft, Verkehr und Innovation der Freien und Hansestadt Hamburg
Generalkonsul YANG Huiqun
Generalkonsulat der VR China in Hamburg
Konzert mit chinesischen und europäischen Werken
Piano: ZHANG Haiou
Moderation: CAO Gaojun

Anmeldung:
Preis pro Person: € 45,- für HCG-Mitglieder / € 55,- für Nichtmitglieder, inkl. traditionellem chinesischem Menu, dazu Weine, Wasser, Kaffee und Tee.
Verbindliche Anmeldung per Überweisung auf das Konto der HCG, IBAN: DE68200100200060950205, BIC: PBNKDEFF. Betreff: „Frühlingsfest“, sowie Namen, Personenzahl und Telefonnummer.