CHINESISCHES MONDFEST 2022
CHINESISCHES MONDFEST 2022

Chinesisches Mondfest 2022
Wann: Donnerstag, 15. September 2022, 19:00 Uhr
Wo: im Restaurant NI HAO, Wandsbeker Zollstr. 25-29, 22041 Hamburg
Liebe Mitglieder und Freunde der Hamburger China-Gesellschaft e.V.,
wir freuen uns in diesem Jahr wieder das traditionelle Mondfest mit Ihnen feiern zu dürfen. Wie auch in früheren Jahren treffen wir uns im exzellenten Restaurant “NI HAO“ in Wandsbek. Um Ihnen bereits einen Vorgeschmack auf die kulinarischen Spezialitäten zu geben, finden Sie anbei das Menü.
Ein weiteres Highlight des diesjährigen Mondfestes kommt in Form von Hochprozentigem: Moutai wird uns zum Mondfest mit außergewöhnlichen Drinks / Cocktails einen Einblick in die Trinkkultur Chinas geben. In China darf zum Mondfest neben selbstgemachten Jiaozi auch ein Gläschen Moutai nicht fehlen.
Selbstverständlich wird es auch wieder eine wundervolle musikalische Begleitung geben.
Freuen Sie sich auf einen bezaubernden chinesischen Abend im NI HAO mit unserem Partner Moutai !
Anmeldung:
Preis: 49€ für HCG-Mitglieder / 69€ für Nicht-Mitglieder
Inkl. Menü, Aperitif, Wein, Kaffee und Wasser
Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 10.09.2019 per Überweisung auf das Konto der
Hamburger China-Gesellschaft e.V. (Postbank Hamburg IBAN: DE68 2001 0020 0060 9502 05; BIC: PBNK DEFF).
Bitte geben Sie im Betreff Mondfest19, Personenanzahl und Name an.
_________________________________________________________________________________________________________________
宴会晚餐 Bankett Dinner
Das Festmenü zum Mondfest
盐水鸭 Marinierte Ente
茅台醉鸡 Hähnchen mariniert mit Maotai und Shaoxing-Reiswein
菠菜 Gartenspinat
凉拌茄子 Aubergine mit Knoblauchsauce
西兰花根 Marinierter Brokkolistänge
虾饺, 烧麦, 鲜虾腐皮卷 Dim Sum Mix
清蒸鲈鱼 Gedämpfter Loup de mer mit Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen
大虾天妇罗 Garnelen in Tempura mit Chilimayo
红烧牛腩 Würzig geschmortes Rindfleisch mit Karotten
梅菜扣肉 Gedämpfter Bauch vom Schwein mit getrocknetem Gemüse
明炉烤鸭 Geröstete Ente mit Wokgemüsen
茅台香炒香菇小白菜 Mit Maotai sautierter Shanghai Pak Choi und Shiitake Pilze
葱油豆腐 Gedämpfter Tofu mit Lauchzwiebeln
茅台焦糖烤布蕾 Maotai Crème brûlée